Галерея
stro2 stro1 stro6 stro3 stro5 stro4

Готовые детали

Поданная на станок заготовка автоматически центрируется и закрепляется при помощи пневматического зажимного мостика. Согласно программе, нанесенной на перфокарту, рабочие головки осуществляют весь комплекс технологических операций, необходимых для обработки любой детали столярного стула (строгание, фрезерование, сверление, шлифование и Др.). После завершения всех рабочих операций суппорт быстро возвращается в исходное положение и детали автоматически освобождаются. Готовые детали снимаются вручную и укладываются в пачки. Полный цикл обработки одной закладки , например задних ножек стула, составляет 47 с. Продолжительность цикла зависит от объема выполняемых операций Определенный интерес представляет универсальный многооперационный деревообрабатывающий агрегат DYKB-6 , изготовленный специально для небольших деревообрабатывающих предприятий. На нем выполняются все основные технологические операции: фугование, строжку в размер, раскрой пиломатериалов вдоль и поперек волокон под различными углами, фрезерование профильных прямои криволинейных деталей, сверление круглых и продолговатых отверстий, а также заточка ножей .

Агрегат состоит из двух станков: универсального круглопильно-фрезерного с нижним расположением шпинделя и фуговально-рейсмусового, на станине которого смонтирован сверлильно-пазовальный узел и узел заточки ножей. Каждый из этих станков может работать отдельно.

Калибрование — выравнивание щитов по толщине, проводимое с целью повышения эффективности клеильных процессов и обеспечения взаимозаменяемости деталей изделия при сборке.

Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.