Галерея
stro2 stro4 stro5 stro1 stro6 stro3

Печатная секция

Каждая печатная секция состоит из станины, на которой смонтированы печатный текстурный и передаточный полиэфирный валы, обрезиненный прижимной валик, ракельные механизмы для снятия излишков краски с текстурного вала и очистки полиэфируретанового вала, ванны для краски, механизмов прижима валиков и др. Привод печатных секций и подающего транспортера осуществляется от общей приводной станции, что обеспечивает синхронность работы всех механизмов станка.

Для печатания текстуры древесины ценных пород разработаны составы на основе красок, применяемых в полиграфическом производстве. Имитированные поверхности отделываются полиэфирным или нитроцеллюлозным лаками по I классу.

Стоимость комплекта оборудования (двух шпаклевочных и одного имитационного станков), его монтаж и наладка составляют около 30 тыс. руб. Годовая производительность комплекта оборудования около 0,5 млн. м2 поверхности. Годовой экономический эффект от внедрения одного комплекта оборудования превышает 100 тыс. руб.

Для обеспечения высококачественного полирования и глянцевания полиэфирных покрытий в Украинской ССР широко применяется высокопроизводительный восьмибарабанный полировально-глянцевальный станок конструкции Укрниимод .

Источником высокого напряжения служит высоковольтно-выпрямительное устройство В-140-5-2, преобразующее переменный ток в постоянный, с широким диапазоном регулирования. Устройство надежно работает при температуре помещения 10—35° С и относительной влажности воздуха 60— 70. Источником питания является переменный ток напряжением 220 В с частотой 50 Гц.

Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.