Галерея
stro4 stro1 stro6 stro3 stro5 stro2

Работа немеханизированных многоэтажных гидравлических горячих прессов

Использование для облицовочных работ немеханизированных многоэтажных гидравлических горячих прессов уже не обеспечивает необходимых темпов роста производительности труда, так как связано с выполнением тяжелых погрузочно-разгрузочных операций в условиях высоких температур и загрязненности воздуха парами вредных веществ и требует замены живого труда машинным.

В мебельной промышленности СССР широко используется полуавтоматическая линия облицовки ПЛФМ-1, разработанная Гипрдревпромом . Ее отличительные особенности — компактность и высокая производительность. Она не требует больших производственных площадей, универсальна и надежна в работе. Линия по своим технико-экономическим показателям уступает лишь автоматизированным зарубежным линиям с одаопролетными прессами . Линия ПЛФМ-1 изготовляется Нальчикским станкостроительным заводом.

Линия ПЛФМ-1 состоит из клеенамазывающих вальцов с дозирующим устройством , формирующего конвейера, многоэтажного пресса , загрузочной и разгрузочной этажерок, разгрузочного устройства н приемного стола.

Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.