Галерея
stro1 stro4 stro3 stro5 stro2 stro6

Типы деревообрабатывающего оборудования

В современном лесопильном производстве широко используется комбинирование различных типов деревообрабатывающего оборудования: лесопильных рам, ленточнопильных и круглопильных станков, брусующих фрезерных агрегатов и т. д. На их основе создаются различные технологические потоки, целесообразность применения которых зависит от породы и размерно-качественного состава пиловочного сырья, назначения пилопродукции, объемов распиловки и т. д.

Узкопросветная лесопильная рама для раскроя тонкомерного и широкопросветная лесопильная рама для переработки крупномерного сырья» Узкопросветная лесопильная рама для раскроя тонкомерного и б ревенный ленточнопильный станок для раскроя толстомерного сырья.

Узкопросветная лесопильная рама для раскроя тонкомерного и бревенный ленточнопильный станок в сочетании с ленточнопильным делительным станком для раскроя толстомерного сырья.

Узкопросветная лесопильная рама для раскроя тонкомерного и бревенный ленточнопильный станок с пилением за прямой и обратный ход тележки для раскроя крупномерного сырья.

Узкопросветная лесопильная рама для раскроя тонкомерного и бревенный ленточнопильный станок с пилением за прямой и обратный ход тележки в сочетании с ленточнопильным делительным станком для переработки толстомерного сырья.

Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.