Галерея
stro6 stro1 stro4 stro3 stro5 stro2

Покрытия

Страница 1 из 41234

Задачи в области

Экономия стали является одной из важнейших задач для всех отраслей народною хозяйства нашей страны, потребляющих металл. Успешное решение этой задачи в области. строительства в большой степени зависит от создания и широкого применения новых, более легких стальных конструкций.

К таким конструкциям относятся в частности прутковые конструкции, которые впервые были созданы и осуществлены в нашей стране. Приоритет в создании стальной прутковой конструкции покрытий гражданских Читать далее

Высота стальных ферм

Оптимальная высота ферм зависит от величины нагрузки и пролета конструкции, а также от принятого числа панелей верхнего пояса. В меньшей степени на величину оптимальной высоты стальных ферм оказывают влияние величины основного допускаемого напряжения |о] 1 600 кг! см2 или i 1 400 кгсж2, а также предельная допускаемая гибкость сжатых элементов.

Прутковые фермы первого типа, а именно: прутковые фермы с прутковым нижним поясом и прутковой решеткой, решенные по принципам конструирования прутковых прогонов, Читать далее

Высота прутковых ферм

Высота прутковых ферм по возможности должна соответствовать указанной выше оптимальной высоте, обеспечивающей минимальный расход металла (см. графики на рис. 25—28). Наименьшая высота прутковой фермы обычно определяется допустимым прогибом, который не должен превышать Vsoo пролета. Однако высоту прутковых ферм следует назначать с учетом экономичности сооружения в целом. Кроме того, при выборе высоты прутковых ферм необходимо ориентироваться ка наиболее распространенные диаметры круглой стали.

Высота Читать далее

Печатная секция

Каждая печатная секция состоит из станины, на которой смонтированы печатный текстурный и передаточный полиэфирный валы, обрезиненный прижимной валик, ракельные механизмы для снятия излишков краски с текстурного вала и очистки полиэфируретанового вала, ванны для краски, механизмов прижима валиков и др. Привод печатных секций и подающего транспортера осуществляется от общей приводной станции, что обеспечивает синхронность работы всех механизмов станка.

Для печатания Читать далее

Склеивание и обработка кромок

Щит вручную подается в автоматическую установку для нанесения клея распылением, затем ленточным транспортером направляется к прессу. Во время движения щита происходит естественная сушка клея в течение 2— 15 мин (используются клеи на каучуковой основе; расход клея 85—125 гм2). После сушки на щит укладывается облицовочный пластик, и пакет вручную подается в цилиндровый пресс для склеивания и обработки кромок, а затем роликовым транспортером щит возвращается на распылительное устройство для нанесения клея на обратную сторону и т. д.

Технология, Читать далее

Фрезерно-пильные агрегаты

Фрезерно-пильные агрегаты служат для выполнения технологических операций по переработке тонкомерных бревен на пиломатериалы и технологическую щепу. Советская станкостроительная промышленность выпускает агрегат ЛАПБ-1 , состоящий из накопителя; узла первичного фрезерования, включающего верхнюю и нижнюю фрезерные головки с набором однорезцовых дисковых фрез; узла вторичного фрезерования, включающего нижние и верхние фрезерные головки с набором фрез разной формы н размеров; распиловочного узла, состоящего из пильного вала и блока дисковых пил; механизма подачи, состоящего из пяти пар горизонтальных мальцов и одной пары вертикальных роликов.

Для поперечной Читать далее

Станкостроительная промышленность

Отечественная станкостроительная промышленность начала выпускать широколенточные шлифовальные станки ШЛК-6 и ШЛК-8 с конвейерной подачей и осциллирующим движением ленты, предназначенные для чистового сухого шлифования плоских параллельных поверхностей . Эти станки проходные, имеют высокую производительность, могут быть использованы как в отдельности, так и в автоматических линиях .

Станок состоит из массивной станины, четырех (двух верхних и двух нижних) шлифовальных Читать далее

Тавровые профили

Для верхних поясов прогонов целесообразно принимать тавровые профили, сортамент которых подлежит разработке. При изготовлении верхнего пояса из двух уголков следует применять электрозаклепки после их освоения.

Геометрическая схема индустриального’ пруткового прогона является оптимальной с точки зрения наивыгоднейшей работы прутковой конструкции небольшого пролета в целом, отдельных ее элементов и узловых соединений. В частности, наличие значительно меньших по абсолютной величине растягивающих Читать далее

Ленточнопильный станок

Сдвоенный ленточнопильный станок с возвратно-поступательным механизмом подачи с пилением только за прямой ход подачи для раскроя тонкомерного и бревенный ленточнопильный станок в сочетании с ленточнопильными делительными станками для раскроя толстомерного сырья.

Сдвоенный ленточнопильный станок с возвратно-поступательным механизмом подачи с пилением за прямой и обратный ход подачи для раскроя тонкомерного и бревенный ленточнопильный станок в сочетании с ленточнопильными делительными Читать далее

Пояс и раскосы фермы

Верхний пояс фермы запроектирован из двух неравнобоких уголков, между которыми предусмотрены прокладки. Нижний пояс и раскосы фермы состоят из двух круглых стальных стержней. Между парными элементами раскосов в промежутках между узлами поставлены прокладки из круглой стали.

Раскосы привариваются непосредственно к элементам верхнего и нижнего поясов (к полкам уголков верхнего пояса и к прутьям нижнего пояса); в узлах нижнего пояса Читать далее

Страница 1 из 41234
Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.